FC2ブログ

レモン酵素6日目 2回目



やはり目立った発酵はないですね。
混ぜます~。



まだまだお砂糖もあります。


混ぜ終えると、少し泡立ちます。



お砂糖は溶けてないですが、レモンは果肉が崩れてきています。
皮も固くなってきています。

時期的なものですが、寒いとお砂糖が溶けるのは遅いです。

気長に混ぜます~。
スポンサーサイト



コメント

Secret

プロフィール

安穏(annon) 

Author:安穏(annon) 
酵素と美容と育児の日々を送ってます。
本を情報源に、アンチエイジング、美肌を得ることはできるのか?
実際に読んだ本から女子力UPのヒントを拾い出します~。

カウンター

カレンダー&アーカイブ


検索フォーム

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

いらっしゃいませ、安穏です。

現在時刻





総記事数: