
泡立ちなっし~。
でも、ちょっとレモンを動かすと…

泡が少し立ちます!

お砂糖は相変わらず溶けませんねぇ。

香りは、蓋を開ける度にハッピーになれるくらい、すっごく爽やかで明るい香り。本当、レモン酵素って美味しいんです。
実は、昨年末に作ったレモン酵素を今日飲み終えまして…。
2リットル以上あったのに。
どんだけ飲んどんじゃ。
飲み過ぎですかね。
残るはカボス酵素800mlと柿酵素が200ml程度。
ちょっとセーブ気味に飲まないと、すぐなくなるよ~

早く出来上がらないかなぁ、レモン酵素ちゃん。
あ、その前に金柑酵素が出来上がるね。
楽しみ~。
スポンサーサイト