FC2ブログ

グミ酵素2日目



お砂糖の溶けっぷりが早いっ!



泡立ちもいいですね。



かき混ぜると、こんな感じです。
瓶仕込みは、樽に比べるとどうしても口が狭いので、果実を混ぜにくい…。

もう少しグミを収穫して、入れ足したら、樽に移してもいいかも。

出来上がりが楽しみ
スポンサーサイト



コメント

Secret

プロフィール

安穏(annon) 

Author:安穏(annon) 
酵素と美容と育児の日々を送ってます。
本を情報源に、アンチエイジング、美肌を得ることはできるのか?
実際に読んだ本から女子力UPのヒントを拾い出します~。

カウンター

カレンダー&アーカイブ


検索フォーム

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

いらっしゃいませ、安穏です。

現在時刻





総記事数: