FC2ブログ

久々の酵素

梨酵素を仕込んで早3日。

泡立ちサイコーです。

酵素は切らしちゃダメですね。
梨が出来たら、次はキウイ。
その次はプルーンなど、少しづつでも作らなきゃなぁと思ってます。

今回は3キロの梨を仕込みました。

早く飲みたいな~。
スポンサーサイト



コメント

Secret

プロフィール

安穏(annon) 

Author:安穏(annon) 
酵素と美容と育児の日々を送ってます。
本を情報源に、アンチエイジング、美肌を得ることはできるのか?
実際に読んだ本から女子力UPのヒントを拾い出します~。

カウンター

カレンダー&アーカイブ


検索フォーム

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

いらっしゃいませ、安穏です。

現在時刻





総記事数: